2019年舞蹈学院党总支中心组第三次学习

作者: 时间:2019-05-28 点击数:

2019415日下午14,舞蹈学院党总支在舞蹈学院207会议室举行2019年舞蹈学院党总支中心组第三次学习,舞蹈学院党政班子成员、党总支委员、副科以上干部、支部书记参加学习,学习会议有总支书记孟文主持。

舞蹈学院党总支宣传委员王雯雯导读学习材料:《中共中央关于加强政治建设的意见》(以下简称《意见》)及《中国共产党重大事项请示报告条例》、《干部人事档案工作条例》两个法规,其中就《意见》出台的背景和主要特点、新形势下加强党的政治建设的重大意义、《意见》的各项任务部署以及如何抓好《意见》的贯彻落实等内容进行重点导读。

微信图片_20190524183216.jpg

党总支书记孟文在学习中指出,《意见》对新形势下党的政治建设各方面工作进行了部署,为进一步加强党的政治建设提供了基本遵循,全院党员干部、教师要提高政治站位,充分认识加强党的政治建设的重要性,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚定理想信念,持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,保持政治定力,筑牢信仰之基,补足精神之钙。

/ 舞蹈学院

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号