站内搜索

初心如磐,筑梦“十四五”——郭浩校长到舞蹈学院进行“学校建设发展”宣讲

202071日下午14时,云南艺术学院党委副书记、校长郭浩到舞蹈学院就云南艺术学院发展建设的规划进行了宣讲。校党院办角强方副主任、姜南副主任,以及舞蹈学院全体教职工参加宣讲会,会议在舞蹈学院119教室进行,由舞蹈学院院长程春云主持。

在近两个小时的宣讲中,郭浩校长首先从学科建设、专业建设、教学、科研、创作展演、校园基础建设、干部队伍建设等方面,对标国际、国内一流专业院校和专业,总结了学校“十三五”规划以来取得的巨大成就,并对学校“十四五”的目标定位、发展规划,进行了详细的讲解。接着,郭浩校长在对舞蹈学院在“十三五”期间所取得的成绩予以充分肯定的基础上,也对舞蹈学院目前办学情况、存在的问题原因,以及所面对的形势进行了深度剖析。



最后,郭浩校长对舞蹈学院全院教职工提出殷切期望,希望舞蹈学院能够以积极进取的状态投入到学校“十四五”的建设中,为学校的发展贡献力量。

在郭浩校长的亲切关怀和热情鼓励下,舞蹈学院全院教职工备受鼓舞,程春云院长代表舞蹈学院党政班子向学校党委作了表态发言,舞蹈学院将总结好“十三五”期间的成绩和经验,规划好即将迎来的“十四五”,在学校的整体建设发展中,舞蹈学院党政班子将团结带领全院教职工紧跟学校发展步伐,以砥砺奋斗之志,扎实推进学院各项工作。


明年是中国共产党成立100周年,我们党将迎来从第一个百年走向第二个百年的历史新起点,学校也将迎来“十四五”发展的新起点,面向未来,面对挑战,舞蹈学院党政班子和全体教职工党员,将不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定不移地坚持和加强党的全面领导,更加坚定不移地坚守教育的初心使命,更加坚定不移地落实立德树人根本任务,更加果断地推进学院改革发展,为学校建设成为具有国际影响力特色鲜明的国内一流艺术院校贡献力量。




版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号