互学互鉴 共谋发展:舞蹈学院党总支与星海音乐学院舞蹈学院党总支开展调研交流活动

作者: 时间:2023-06-01 点击数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实学校党委关于大兴调查研究的部署安排,舞蹈学院党总支按照调查研究工作要求和学院实际,围绕“以主题教育促进学院高质量发展”主题,坚持问题导向、目标导向、效果导向采取“走出去”和“请进”相结合的方式,加强与兄弟院校的调研、交流、借鉴,推动主题教育走深走实。2023年5月26日,舞蹈学院党总支与星海音乐学院舞蹈学院党总支在舞蹈学院115会议室开展主题教育调研及交流会。星海音乐学院舞蹈学院党总支书记胡骁辅导员宋展长、王薪博、刘迅舞蹈学院党总支书记朱超、党总支副书记严正旭、专职组织员赵兴源、学生管理科工作人员程诗雅参加此次调研交流会。

会上,双方就深入开展主题教育、基层党建、学生思想政治教育等工作进行经验交流和分享。双方共同表示两校一直以来保持着深厚的友谊,在发展上也各具特色和优势,有很多经验和做法可以相互借鉴通过此次交流,增加了彼此的情谊,拓宽了彼此的视野,更为接下来的工作开展交流分享了经验拓宽了视野双方均希望今后有更进一步的交流和学习,相互借鉴,共谋发展

图片:马凡云

文字:赵兴源