舞蹈学院召开本科教育教学审核评估工作动员及部署会

作者:王亚玲 时间:2024-03-29 点击数:

为进一步贯彻落实学校关于做好本科教育教学审核评估工作的部署和要求,明晰任务分工和审核重点,压实责任,确保舞蹈学院教育教学审核评估工作的顺利进行,舞蹈学院于111日、314日召开本科教育教学审核评估工作动员及部署会,全体教职工参加会议。

舞蹈学院党总支书记朱超强调,审核评估是学校今年重中之重的工作,关乎到学校的生存发展,也关乎到每一位师生员工的发展前景和切身利益,要求全体师生员工提高政治站位,增强主人翁意识,深刻认识审核评估工作的重要性和紧迫性,统一思想、凝聚共识、团结协作、主动作为,以高度的责任感和使命感投入到各项工作中,高标准高质量开展和推进本科教育教学审核评估的各项工作,为我院的高质量发展贡献智慧和力量。

舞蹈学院副院长刘丽(主持行政工作)对教育部关于本科教育教学审核评估相关政策文件进行全面解读,同时对舞蹈学院本科教育教学审核评估工作进行部署,明确工作目标和任务分工,细化和明确了《舞蹈学院本科教育教学审核评估工作实施方案》,要求各科室、系部严格按照既定计划执行,确保审核评估工作的顺利进行。

两次会议旨在深化对本科教育教学审核评估工作的理解和认识,准确把握新一轮本科教育教学审核评估的重点要求,明确目标任务,动员全院力量共同参与,为学院高质量审核评估工作的开展打下良好的基础。

图片:周冉

文字:王亚玲