舞蹈学院教工党支部与结对共建党支部联合开展主题党日活动

作者: 时间:2024-08-29 点击数:

为进一步加强基层党组织建设,加强党员教育、提升党员党性修养,丰富党支部主题党日内容和形式,落实“党建+思政+艺术”工作要求, 近日,云南艺术学院舞蹈学院教工党支部与结对共建党支部——昆明航空救援支队应急通信与车辆勤务中队党支部在舞蹈学院教工党支部服务站—革命老区威信县水田镇联合开展了主题党日活动。

活动的主要内容为文化帮扶、美育教育、惠民文艺演出、关心关爱留守儿童及参观红色革命遗址遗迹等。活动内容丰富,形式多样,将多姿多彩的舞蹈文化艺术送到乡村,让革命老区广大人民群众现场体验了高雅艺术的魅力,丰富了老区人民的精神文化生活,对参加本次活动的青年学子是一次意义深远的思政教育实践。通过参观走访革命遗址遗迹,重温了红军长征革命历程,进一步加强了支部党员教育,提升了支部党员的党性修养。

开展舞蹈美育

关心关爱留守儿童